美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

肌肤缺水真能靠种植面膜?

2015-02-09 11:36:21来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

真能保湿缩毛孔?四年七次种植面膜做完告诉你。达人小档案:ms T,医美爱好者,亲历微创无创美疗项目数十次,多次赴韩国港台体验最新美疗项目。rn

“种植面膜”最近好红,号称做完以后,皮肤又水又嫩像剥壳荔枝一样,毛孔没了,肤色亮了,好像皮肤下面有张保湿面膜一直在给你补水滋润一样。
被安利被种草的姐妹们,不妨先看看,“种植面膜”,到底“种”的是什么?

1

最基础的“种植面膜”,就是小分子透明质酸(即玻尿酸),也叫“水膜”。跟平时用来垫鼻子填皱纹的材质不同,这种透明质酸的分子量更低,没有塑形效果,通过特殊注射器,在皮肤里面“种”了很多颗粒均匀细密小水珠。这些“小水珠”本身具有极大的保湿力,能够帮助皮肤维持高含水量的状态,而且因为和人体自身拥有的透明质酸构成相同,几乎没有排异问题,安全度相对高。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接