美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

真能保湿缩毛孔?四年七次种植面膜做完告诉你

2015-02-12 10:31:56来源:OnlyLady女人志编辑:にのみCHU
文章导读

“种植面膜”最近好红,号称做完以后,皮肤又水又嫩像剥壳荔枝一样,毛孔没了,肤色亮了,好像皮肤下面有张保湿面膜一直在给你补水滋润一样。rn被安利被种草的姐妹们,不妨先看看,“种植面膜”,到底“种”的是什么……

达人小档案:ms T,医美爱好者,亲历微创无创美疗项目数十次,多次赴韩国港台体验最新美疗项目。

“种植面膜”最近好红,号称做完以后,皮肤又水又嫩像剥壳荔枝一样,毛孔没了,肤色亮了,好像皮肤下面有张保湿面膜一直在给你补水滋润一样。
被安利被种草的姐妹们,不妨先看看,“种植面膜”,到底“种”的是什么?

vv

最基础的“种植面膜”,就是小分子透明质酸(即玻尿酸),也叫“水膜”。跟平时用来垫鼻子填皱纹的材质不同,这种透明质酸的分子量更低,没有塑形效果,通过特殊注射器,在皮肤里面“种”了很多颗粒均匀细密小水珠。这些“小水珠”本身具有极大的保湿力,能够帮助皮肤维持高含水量的状态,而且因为和人体自身拥有的透明质酸构成相同,几乎没有排异问题,安全度相对高。

vvv

当皮肤水分充足的时候,看起来自然白白亮亮水润润的,光泽度、细腻度都很好,而且毛孔也不会很明显。从这个角度来看,“种植水膜”确实能美白细腻皮肤,不是真的让你皮肤里面的黑色素少了,毛孔缩了,而是健康的、高水分含量的皮肤,视觉上显得比较白比较细,色斑皱纹等情况也看起来不那么明显。对于皮肤状态不好,成天干巴巴的人来说,最多两次注射,三四个月内就能让你跟原来的样子比起来,真像是剥了一层“老壳”的鸡蛋。

v

听起来很美好,是不是马上想试了呢?———不过!(不过后面很重要哦,姐妹们注意看),皮肤的水含量,是有!限!度!的!就是说,一个成年人,无论靠什么手法拼命补水保湿,都不可能达到婴儿那种没有发育完整,看起来嫩得滴水的状态。甚至连少女那种嫩嫩的饱满多汁的蜜桃肌,光靠打水膜,也未必能轻易实现!
种植水膜能给你带来最理想的状态是什么呢?你敷完保湿面膜,或者在美容院做完脸,皮肤那种水润润嫩嘟嘟的样子,就是种植水膜能达到的最好程度了。当然,种植水膜能让你皮肤成天的状态都不错,而不是做完面膜后仅能保持的几小时,持续打,也能有一定激发皮肤里面胶原新生的作用,时间长了,皮肤也能比先前更滋润细嫩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接