美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

埋线提升:熟女的减龄最佳利器

2015-05-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

以前常能看到某女星为了恢复青春又去做了“拉皮手术”,看了此过程真是让人心惊胆颤,而如今的新技术亦可以做到不开刀、微创口就能完成了拉皮的效果,这就是“埋线提升”。

精编专题封面(单张大图)

以前常能看到某女星为了恢复青春又去做了“拉皮手术”,看了此过程真是让人心惊胆颤,而如今的新技术亦可以做到不开刀、微创口就能完成了拉皮的效果,这就是“埋线提升”。

此次onlylady有幸请到了这方面的专家崔爽医生为我们揭开“埋线提升”的神秘面纱。

崔医生新照

崔医生能大致介绍一下埋线提升是什么?它的安全性怎么样?

埋线提升术(thread lifting)是一种非手术微创的提升方法,可以应用在面部和身体,它是将一种可吸收的线材通过针为介导植入体内,利用皮肤对外来物质所产生的异物反应促进真皮层胶原再生和对软组织的提拉,人为地引导胶原生长分布和重建面部软组织位置来达到面部提升的效果。

埋线提升术不需要切开皮肤,只有几个小针眼,而且埋入体内的线材6-8个月可完全代谢吸收,不残留任何物质,没有安全上的顾虑。当然,这种术式必须由专业的医师操作,这样才能准确的掌握线材植入的层次,防止出现神经和血管的损伤;还要保证使用合格的线材,防止因灭菌不合格出现感染等;医生的审美设计更为重要,有经验的医师才能恰如其分的把你的面部软组织重建。所以,只要材料使用合格、层次植入准确,审美恰如其分,这可以说是一种相当高效安全的医学美容术式。

做完埋线提升手术后,恢复期需要多久,有哪些注意事项呢?其效果的维持周期又是多久呢?

埋线提升术恢复期非常短,一般3-7天,术后肿胀两至三天最明显,一般在1周左右逐渐恢复,适当冰敷可改善。术后一周局部针眼部位保持清洁防止感染。术后一个半月之内不能按摩治疗部位,不要大笑,不要做一些过于夸张的表情,否则会使钩挂的组织从线材倒齿上脱落,影响提升效果。

对于效果,单纯的埋线提升可维持2年左右,倘若能结合射频或超声刀维护保养,那维持的时间就可以很久。当然,效果的维持与个人生活习惯也有关,如果抽烟喝酒熬夜,效果维持时间肯定会缩短。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接