美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

埋线提升:熟女的减龄最佳利器

2015-05-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
18d8bc3eb13533fa085882dba9d3fd1f40345b5c

埋线提升手术适合的人群又是哪些呢?

埋线提升术主要适合有初期中期衰老的人群,在面部,可以解决因为皮肤软组织松弛造成的鼻唇沟(法令纹),木偶纹(嘴角两侧的深沟),嘴角两侧突起肉肉,苹果肌(面中部软组织)松弛,下颌缘轮廓不清晰,双下巴,眼袋,还可以紧致皮肤,嫩肤,改善皱纹(如眼眶周围细纹),淡斑改善肤色等;在身体,可以解决蝴蝶袖(手臂皮肤软组织松弛),臀部下垂,收紧腹部皮肤等。

因为这种方法不需要动刀动枪但回春效果非常好,所以很适合不愿意动手术想年轻,不想留下任何疤痕的人,但有蟹足肿体质、凝血功能异常、免疫功能不全、怀孕、重症肌无力等就不适合。

埋线面部提升针对面部松弛的优势在哪里?

首先是埋线提升术避免了手术拉皮的许多弊端,术后皮肤表面没有任何疤痕。能根据个人面部松弛下垂的状况,在特定的轮廓位置植入PDO线,线材的植入,相当于为肌肤建了一个“胶原加工厂”,为肌肤撑起一个天然胶原支架,从而填平皱纹,拉紧松弛的皮肤,达到提升紧肤的目的。

其次就是可以根据不同的松弛状况选择相应的植入层次。比如因为脂肪组织松弛出现的双下巴,可把线材埋入到脂肪层,这样做不仅能提升软组织,还把多余的脂肪进行消融,改善脸部轮廓。同样的,对于肌肉就把可吸收线埋到肌肉层,阻断肌肉作用,实现祛皱和提升的效果。此外也可以埋在皮下层,促进胶原蛋白再生使皮肤变嫩变紧实,同时还能淡斑,因为线材在降解的过程中可以促使吞噬细胞聚集,可以吞噬皮肤基底层的黑色素,起到淡斑作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接