美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

埋线提升:熟女的减龄最佳利器

2015-05-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
201109261356101044663

网友也有做埋线的线不能吸收的疑问,请问这是什么原因产生的呢?这是不是属于手术失败的情况呢?

出现不能吸收的情况有两个可能,一种是线材的不同,另一种是个体差异。目前市场上做埋线的线材有可吸收和不可吸收之分。如果埋入的是不可吸收线那自然是不能吸收。如果埋入了可吸收线却不能吸收那可能就是个体差异,身体对这种材料产生了排异反应;处理方法很简单,取出即可,但一定请专业的有经验的医师处理。我就曾经接诊过在美容院做了埋线术出现排异反应,然后美容院的人员自行处理,结果造成严重的闭合性感染的情况。

手术的疼痛感也是网友非常关注的问题,请问埋线提升手术中会有疼痛点的环节吗?

手术中会有痛感,疼痛感受的强弱根据每个人对疼痛承受程度不同而不同,也与手术方法有关,一般只做浅层埋线或局部埋线,我会使用表面敷麻药结合神经阻滞麻醉;如果做深层或大面积埋线,我会建议求美者睡眠麻醉。术后会有暂时性的肿胀感、异物感、扎刺感,一般都可忍受,数天即可消失。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精粹轻盈乳霜
时间:01.15-01.21
剩:20份
我要试用
温碧泉润透保湿精华水(限量版)
时间:01.11-01.18
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接