美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

注射童颜针过量后很难取出,爱美要适度

2015-05-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing

面部结块后去打类固醇淡化复原

我后来请医生用生理食盐水试图将节结打散,不果…后来去打类固醇,想令结节更快速地淡化复原,节结最终扁掉了..但副作用就是注射的局部会出现凹陷,只好再去注射玻尿酸把它补起来。来回折腾了几个注射回合,才勉强将面部肌肤正常化。

所以就我的亲身经验来看,聚左旋乳酸也是有风险,要知道,注射的东西打进身体,就很难想再把它拿出来。道理就像在豆腐上撒沙…

注射聚左旋乳酸酸,一般人如幸运的话,效果都不错。然而有8.6% 的病人会在治疗后出现结节和硬块。

3

防止结块要注意按摩,否则出现硬块好比毁容

早期的硬块可注射生理食盐水加按摩,(成功机率一般)必要时可注射少量类固醇。有些病人在注射后6个月至18个月才出现硬块,这些后期的硬块很顽强,有时候连类固醇也无法控制,严重时可能需要做手术把硬块割除。

基本上注射聚左旋乳酸酸后3个月要天天按摩5分钟,5天根本不够,而注射用的粉末至少要泡3-4天以上,治疗医生也一定要很有经验才行,否则出现硬块跟毁容没两样。

由于每个人对聚左旋乳酸酸的反应会有不同,而医生施打的深度也会影响注射的效果,所以皮肤比较薄的部位,譬如眼周或嘴唇并不建议施打。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
你可能还喜欢 更多关于“医学美容”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接