美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

刚做完活性牙模美白,期待变大白牙

2015-06-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

达人小档案:谭湘君Jjun,Miss mina 2013模特大赛三强;米娜、卡西欧数码相机专属签约模特。

美黛拉独家专稿,转载需授权。

1
2

达人小档案:谭湘君Jjun,Miss mina 2013模特大赛三强;米娜、卡西欧数码相机专属签约模特。

我大天朝的著名武侠小说家古龙先生说过“爱笑的女孩,运气都不会太差。”,但是我觉得前提是要先拥有一口好牙_(:3」∠)

古语形容美女都说“明眸皓齿”,也是充分证明了一口皓白整洁的的牙齿对于女孩子的重要性哪_(:3」∠)

(……………………为了开头的这段引经据典我度娘了很久哒请给我点赞好吗_(:3」∠))

虽然机智的美少吕如我很早之前就有了要保护牙齿健康的意识,平时都尽量不喝可乐、咖啡和茶这些有色的饮料,刷牙也非常仔细,但是还是觉得自己的牙齿不够白。

3

每次看韩剧,看到里面的主演们一笑起来就一口又洁白又整齐的牙齿,我就星星眼无比羡慕。

4

后来听说韩国明星基本都做过牙齿美容,而且我身边也有好些朋友去做烤瓷牙什么的,见证了朋友的牙齿整齐洁白之后整个人的形象气质都升华了许多,我更是对牙齿美容长草长成了呼伦贝尔大草原!

尽管我很心动,但是也没敢实际行动过,觉着牙齿美容跟皮肤美容还是不一样的,因为皮肤还会有生长周期嘛,可牙齿的损坏却是不可逆的,要是一个不小心……那后半辈子……可肿么办……

6

为了选靠谱的医院和医生,我屁颠屁颠的就去求问贴心小棉袄的医美APP“美黛拉”了。“美黛拉”给我推荐了北京的合生齿科,搜查了度娘和点评之后,我觉得这是一家资历很深而且口碑也很好的专业齿科医院.

7

哦哦哦,美黛拉的工作人员给我推荐的是高一博医生,我顺势就加了高医生的微信简单沟咨询了一下,嘻嘻

医生看过我的牙齿照片之后建议我可以做活性牙模美白,他介绍说这是目前最先进的一种方法,牙齿不会受损,而且美白效果明显!于是约好了面诊时间我就开始静静期待那天的到来了

可能是因为太期待…那天医院10点开门,我9点就到了……(意外的居然没堵车!)

等高医生的时候我就在医院里面逛了逛,治疗室到处都是各种证书和奖状……好气派……

8

见到了高医生之后,我们简单的聊了一下,我还问了烤瓷牙,他说不建议我做,因为做烤瓷得把自己的牙齿磨小,牙齿是不会再生的,所以牙变小了就不会长大了,尽量不要去磨牙齿!

9

说完他就先帮我拍了拍牙齿的情况 (现在是拍牙都如此专业了吗!!!看到他拿出器材的瞬间 我小小的震惊了一下!)

10

我心惊胆颤的还以为会需要带开口器,那个东西真是我参加男神女神第一季的时候的噩梦啊!结果现在都不用开口器了,护士就像这样↓帮我把口腔张开,看到自己这个牙真的觉得好搞siao!

11

接下来高医生就指着刚刚拍摄的牙齿照片,跟我细细分析了一番

他说我之前补过的那颗牙因为当时没有清除干净,导致现在烂的更严重了……我也是听的心拔凉拔凉的……然后还有1颗牙表面看起来是好的,其实牙齿里面已经坏掉了……真的是心碎太平洋……那颗以前得了牙髓炎的牙,那个烂洞又开了……(555555算了我的烂牙就不要再说了,反正过段时间我也想去高医生那里再治疗一下。看了他补的牙,我觉得完全看不出来是补的!!!)

最后高医生对我的牙齿评价总结是:我的牙整体还是很好,可以不用做贴片,就活动牙模美白就好了。

听完我还蛮自信的跟高医生说,我每天刷牙超仔细的,应该没有牙结石吧?结果他说我也有……于是第一步就先开始洗牙了。

12

人生第一次洗牙!我还是很紧张的!不过真的一点也不痛,只是能听到摩擦的声音!那声音听起来蛮恶心的…像…指甲…划过…黑板!洗完了牙,感觉牙齿间缝隙都大了很多耶……好像能透风一样哈哈哈哈哈哈~

洗完了牙就是抛光,这个过程没什么特别大的感觉,就像是用了磨砂石在搓澡那样,只是高医生是用一个小机器 当时有点感觉自己的牙像石头!打磨完了一直舔牙齿 因为实在是太平滑了……

接着就是咬牙模啦。

14

这个东西感觉像往嘴里塞泥土混合物(我只是感觉, 我并没有真的塞过泥土混合物好吗!)不过味道蛮好的 薄荷味!!!

这么看起来我觉得牙齿还是很整齐有木有!

16
18

接着要静候30分钟~等我的牙模出炉!等牙模这段时间高医生给我讲了好多牙齿的知识,比如怎么正确刷牙。我之前刷牙太用力……所以他说我的牙根都有点外露 小伙伴们要注意呀!不是用力刷牙就是干净的,要有顺序、方向,慢慢的、一颗一颗刷!上面的牙是从牙龈往下刷,下面的牙是从牙龈往上刷,牙齿平面是画圈的方向刷!用软毛牙刷 轻轻的~大概3分钟的样子!

17

嗷,我好奇心实在是太强,就让高医生给我看那些牙齿情况很不好的照片,他一直跟我说我会觉得很恶心的,但是我还是很想看~

你们肯定也很想看对不对?!——不过我没拍下来,嘻嘻,你们要是好奇的话,就自己去找高医生的时候再看吧。嗯……反正看完之后我下定决心以后要定期去检查牙齿了……

半个小时之后,拿到我的牙模啦!

18
19

然后高医生教我怎么打药……

这个药是以前外国打仗的时候医用的消炎药,使用方法也很简单,每天晚上睡觉前挤了药带着这个牙模睡觉就好了,坚持用一个月,就会有很明显的效果了!期待~~~我会随时上来和姐妹们交流分享进度的~

搞定,最后让你们看看我跟高医生的合照。

20

大白牙太瞩目有木有!重点是本人也很帅哦(嗯,就是不是很上镜……)我希望用完之后我也有这个效果~哈哈哈哈哈

21

(文章来源医学美容APP美黛拉www.mdl.com,转载请注明出处。)


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接