美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美黛拉专访:自体脂肪不适合填充额头和鼻子

2015-07-17 15:03:23来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
4

美黛拉:有什么方法能让脂肪的存活率更高?

姚然:脂肪离体的时间越短存活率越高,同时也要看脂肪暴露在怎么样的环境下,其次还有注射环境,如果注射的部位本身就有大量的脂肪那么它的存活率相对注射在仅有少量脂肪的部位要高。在脂肪提纯过程中会有提脂生长因子以及营养液的加入来提高脂肪的存活率。

哺乳后不建议做自体脂肪隆胸,会有轻度下垂

美黛拉:自体脂肪填充面部和玻尿酸等其他材料填充面部相对比哪种方法好?为什么?

姚然:自体脂肪填充因为材料取自于自身,相对比较安全但也有我前面说过的一些并发症,但移植的脂肪一旦存活就是永久的。玻尿酸导致的栓塞是不可逆的,恢复率只有10%。两者的区别在于,你有没有时间来培养、恢复,玻尿酸不需要,而脂肪移植需要时间吸脂提纯和恢复期。

美黛拉:自体脂肪填充胸部真的会很容易就被吸收掉吗?

姚然:自体脂肪填充胸部后100%的吸收和存活都是不可能的,吸收是必然的,只是看吸收的多少。最早的技术脂肪的自体吸收达到了80%,随着技术的提升自体吸收降到了50%,现在的技术脂肪的存活率可以达到70%。

美黛拉:自体脂肪填充隆胸的胸部形状会比其他材料隆胸的胸形更好吗?

姚然:这取决于求美者自身的原始状态,圆盘形是最美的,有锥形、桶状、水滴状的...如果是一个年轻点的女性,乳房皮肤起塑比较高,腺体发育比较好,仅仅是乳房脂肪偏少的话做脂肪填充就会很完美。但如果是哺乳后的中年女性,由于皮肤松垂,在脂肪移植填充后虽然体积会变大但会有一定程度的下垂。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接