美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造好皮肤,开拓我的演艺道路

2015-07-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

在娱乐圈打拼,除了要经纪公司的包装,更要自我包装,懂得保养和自我美化是个重要的环节。

演员嘛,大家都知道,拍戏不分昼夜,化妆就像刷墙,不停的补妆,通宵带妆更是家常便饭,所以,我的皮肤就这样被折腾的越来越糟糕。闺蜜看不下去,推荐我来了上海真爱医疗美容医院,让我做做皮肤美容和保养,我没理由拒绝,并且也确实该做保养了。

UYJ
CGH
JU

难得有空来医院,赶紧找专家看皮肤问题,下面咨询的医生是真爱医院的廖选凯教授,一看到我的皮肤就说我保养的太少,的确,这样的工作性质,我没办法,不过好在廖教授说完全可以调理好,这样我也就放心多了。

HG

我不介意给大家看看我现在的皮肤状况

TY
FD

好了,下面就要开始我的皮肤美容之旅了,先是卸妆洗脸:

KI
HUYT

真爱医院的孔令义院长亲自帮我做,哦,对了,这次做的是OPT激光美白嫩肤。

OIL
CB
N
IOL

十几分钟就做好了,挺快的,过程也舒服,孔院长全程在跟我聊天,轻松不少,完了就冷喷、敷面膜了,就像一个美容SPA,赞!

JJK
GJ

来看看我做完之后的效果吧,比做之前气色好看些了,医生说皮肤调理是个相对缓慢的过程,一个礼拜之后会看到更大的改变哦~~

UKU7
RYU
Y46

在娱乐圈打拼,除了要经纪公司的包装,更要自我包装,懂得保养和自我美化是个重要的环节,范冰冰一年敷1000张面膜,所以她颜值高的几乎无人超越。虽然我现在还只是个小演员,但是我喜欢我的工作,我爱演戏,我希望通过自己的努力在这个圈子立足。现在颜值高的人,不管男女,不管各行各业,都会更加受人待见,更何况是生在几乎只看脸的娱乐圈呢?

第一次来医院做美肤保养,感受到了希望,才知道,原来这个令我无比烦恼的皮肤也是有办法修复的,医院所有接待我的人员都很热情,这让我感觉很舒服、很温馨。我已经跟医院制定了长期的美肤计划,有了这一次愉快的体验过程,真的发现美肤过程是个享受,不拍戏的时候完全可以把这当做休闲放松的方式和选择,还可以让皮肤变好,我觉得我已经爱上它了,嘿嘿……

现在我又投入了紧张而密集的拍摄工作,相比之前,确实更好上妆了!

RYT
LI
YU
SD

以前脸总是出油很厉害,要不停的补妆,越化妆,越出油,几乎行程了恶心循环,现在通过真爱的美肤计划,皮肤状况正在一步步改善,希望有朝一日也可以做一回素颜女神。

(文章来源医学美容APP美黛拉www.mdl.com,转载请注明出处。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接