美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

山根你为何如此惹人爱——玻尿酸丰鼻记

2015-08-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

美黛拉达人小档案:sasa是纯情月半子,高人气的资深护肤彩妆达人,拥有大批粉丝。在微博上分享的各种护肤和彩妆心得,以及高质量的原创彩妆帖受到大批量网友的追捧,眼妆更是唯美精致。

1
2

美黛拉达人小档案:sasa是纯情月半子,高人气的资深护肤彩妆达人,拥有大批粉丝。在微博上分享的各种护肤和彩妆心得,以及高质量的原创彩妆帖受到大批量网友的追捧,眼妆更是唯美精致。

这几天忙成狗!!!!狗!!!!根本脑袋都是空的好吗!可是,忙的空挡,我会照镜子!侧面照镜子!就是因为……我有山根了……这种感觉真的是……好感动……

特别是昨天早上去吃面,关系好的同事走我侧面突然说,哎你鼻子这样真的好好看哎!简直令我!!!!!!!!!!!!!!!!!哭成狗……

我打的是国产润百颜1ML~价格是两支0.5的1500一支,外加专家点名费800~打之前敷了老半天麻药~做的时候医生怕我疼~还在鼻尖也扎了一点麻药~所以全程··倒是没有之前做功课时大家说的疼痛感2333

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓对这是我做完皮肤一脸乱七八糟敷着麻药的样子···(做完皮肤第一件事我居然想到的是补眉毛··而且匆忙下还没补对称····眼影好像也补了补一半被我闺蜜阻止了提醒我还要打玻尿酸QAQ)

3

我的针是从鼻尖下方戳进来的~针眼很小打完后我就找不到啦~医生塑形我也很喜欢~~

恩··我知道··啰嗦一堆废话··不如上对比图··

4

第一张是打那天早上走路上拍的··第二张是刚打完闺蜜相机给我拍的·第三张是冰敷后准备出去补了下睫毛眉毛戴了CON手机自拍的23333

明显能看到山根起来了~(别着急···整体鼻子效果后面有~~嗷嗷~

话说我是鼻头特别圆和大的··虽然别人说是说聚财···可作为女孩子还是觉得不好看···每次自拍头发还能当自带马赛克遮脸···鼻头就只能靠美图秀秀了23333

山根起来后鼻头也就觉得还好了··(当然要是能缩小更好)

Ps:1ml我觉得对于日常来说还是蛮多的···如果要秀气些不妨和医生交流交流···

我打的时候医生一边打一边和身边的小护士说你看她就能捏这种比较高的··因为五官大··脸大(脸大脸大脸大··)

最后附上自拍(对我就是爱打码揍我呀啦啦)左图是打之前的自拍··其实打了非常非常深的鼻影(这里补充句mac单色眼影omega真的真的真的是打鼻影利器!!)··回个正题哈哈 虽然人还是丑··但是明显看到!!!姐姐我!有!山!根!了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好开心!!

(我边打字还在边照镜子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

5

就这样·现在离右边这张自拍的时候又过去了将近一周!消肿了···现在看起来·比右边这张秀气一点··更自然哈哈哈哈哈哈哈

然后就是小护士告诉我现在还有种半永久的玻尿酸能保持一年半到两年·可以三个月后去补就能维持比较长时间·我问了下价格大概七千多···我朋友也是在美莱做的膨体是五千多·····恩·我纠结下·····估计还会继续折腾鼻子(画外音:“你错了你的重点是磨皮和减肥”)

啊!对!玻尿酸其实也是会疼的好吗!第二天我觉得山根胀胀的!!!!!!!!!不过医院很贴心第二天就打电话来询问状况如何,我说胀,她们也告诉我是正常的··就安心啦!(我听过来人朋友说美莱基本都这样会打电话回访,我觉得还满贴心嘤嘤嘤)

(文章来源医学美容APP美黛拉www.mdl.com,转载请注明出处。)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接