美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

微整形权威专访:术后皮肤保养,你需要知道的都在这里

2016-11-22 10:48:25来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

玻尿酸、瘦脸针……几分钟或者几小时的医美方案就可以安全、高效地解决颜值问题,微整形越来越火已经是无法否认的事实。不过你或许仍然心存疑虑,微整形真的安全吗?估计你也听说过微整之后颜值反而变低的悲惨故事,……

特邀医生:连喜艳------ 更美APP独家合作权威整形医生

一位专业整形医生曾分享过,美肤的精髓正是“三分治、七分养”,可见术后护理的重要性。时尚整形专家连医生建议大家稍花工夫做好术后保养,让自己的微整形效果事半功倍!

HR replasty2 12

Q:术后恢复期有多长时间?

连:激光、玻尿酸、瘦脸针等微整形术后的恢复期相当短,几乎不会影响生活作息;水光针等需要多位置注射针剂的,面部会有一周左右的淤青或者红肿,恢复情况视个人肤质而定。

Q: 肌肤会红肿甚至疼痛正常吗?

连:一般注射痕迹可在数小时或数日后消失,轻微肿胀则会在当天或2-3天便消失,如果有轻微肿胀或者疼痛,48小时内可以选择冰敷;如果持续不舒服或是对于整形部位有任何问题,建议和医师或护理人员随时讨论或者复诊。

Q:术后可以化妆吗?是否会影响正常工作生活?

连:术后脸部其它部位可以上浅淡的底妆化妆,不影响白领们上班的形象。日常生活中沐浴或运动也不会有影响,建议玻尿酸注射术后减少过久的热浴,以免热促进玻尿酸的吸收。要特别注意不能长期曝晒于阳光下(紫外线照射),任何紫外线的照射都会有发红及肿胀的可能。

12 - 507833337

Q:在饮食上需要注意些什么?

连:注射完成后3天内,请避免喝酒或者进食辛辣刺激食物,酒精可能导致患部出现发红的情况。

Q:肌肤术后总是感觉特别脆弱,应该如何进行肌肤护理?要想更好保持手术效果有什么妙招?

连:微整形术后皮肤有轻微的创伤,皮肤比较脆弱,如果你还刚刚补充了玻尿酸,这个时候进行肌肤的修复护理,事半功倍。

在我的医疗美容诊所中,针对术后产品我会给到三个建议:

① 推荐使用一些具有术后修复功能和保湿的产品或者面膜之类的产品。选择这类护肤品要注意产品的成分中,不含酒精、香精、防腐剂、色素等成分,以避免引起处于脆弱状态下的肌肤过敏。

② 配方中最好含有具有舒缓效果的成分,例如玻色因、绿茶、洋甘菊、甘草根、金缕梅等等;最后就是产品保湿能力的持久度,涂抹保湿霜2小时后,注意从不同角度观察肌肤,是否有局部干纹、或是脱屑现象,如果有,要注意马上补充涂抹。

在这么多号称有修复作用的面霜中,比较推荐赫莲娜HR新出的“黑绷带”面霜——活颜修护舒缓晚霜。这款面霜专为微整形美容术后的创伤、敏感、脆弱肌肤研制。修复成分玻色因浓度高达30%,结合独特夜间舒缓系统,经欧洲权威实验室在术后微损伤皮肤上的测试,使用9日后发现,肌肤损伤的面积和受损的程度恢复和愈合进程得到显著加速。

黑白绷带-雪地图

Q:一直不敢做微整形,请问医生对于肌肤护理有什么建议?

连:事前了解清楚微整形的各种注意事项,是手术效果的第一保障。此外,选择正规医院、正规医生、正规药品也是微整形注射成功的大前提。

专访权威医师简介:

● 连喜艳

北京惠平霖整形美容

机构主任

时尚整形专家

国内新锐整形美容医生

美容主诊医生,

中国医师学会整形与美容医师分会会员……

● 有着十多年整形美容、激光美容以及注射美容等临床经验,擅长各式重睑术,内外眼角开大术,眼袋祛除术,综合鼻整形术,微创面部除皱术,颞部微创悬吊术等微创整形手术。

● 毕业于大连医科大学。先后在北京黄寺外科美容医院、中日友好医院整形外科、北京医科大学第三医院成形外科进修学习,期间跟随国内多位知名整形专家学习。曾多次赴韩、日进行整形美容交流学习。

● 曾为国内众多知名明星和时尚达人做过美容整形手术以及微整形美容

本次专访医师来自国内最大的医学美容与消费医疗平台——更美APP,该平台拥有中国消费医疗领域最大的社区、电商与服务,其用户数、合作医生和合作医院数量均为行业第一。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接