美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

年前简单一招 完美蜕变美美哒过新年

2016-01-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

如今微整火过半边天,立竿见影的效果让很多爱美的美眉对它趋之如骛。不动刀,无需恢复时间,做完即走被称之为午餐式整形,中午吃饭的时间就可以做个微整美丽一下,然后继续回去上班,不影响日常生活。

春节近在眼前,一想到回家要见到各种亲戚和朋友们就很高兴,希望家人看到自己越来越好,希望被大家肯定,不论是工作还是外貌。年前忙碌的工作来不及做一些大的改变,也比较担心风险和恢复时间的问题。思来想去最终决定打瘦脸针,脸型变小了,眼睛就能放大一些,整个人看起来就很不一样。身边有不少小姐妹都尝试过了,我看到效果很不错,一直蠢蠢欲动,如今正好应着过年做个小小的改变,美美的回家过个年~

82A5050

知名眼部整形专家、微整形医师 师丽丽

慎重的选择之后我来到了妃斯丽格医疗美容医院,院长师丽丽是我一直很关注的一位医师。在业界久负盛名,获得很多奖,擅长眼部整形和微整项目,由她帮我执针很放心。简单做了准备没有带妆来到这里,在前台说明了来意,他们为我安排先稍等,并准备了温水咖啡和糖果。我看到里面等待的地方还设有儿童区域,现在很多刚刚生完宝宝的妈妈来作一些美容项目,这里为她们特别设计了贴心的儿童区域。放小孩子独自在家不放心,过来这里怕他们会哭闹,有了这样的设施,宝宝们在这里踏踏实实的玩自己的,家长也可以安心做美容。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接