美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

做完美女人 追求极致之美

2016-01-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Lara shang
文章导读

精致瘦小的瓜子脸对于女性朋友的杀伤力是巨大的,这也是我们对于一个美女的审美标准。当然不可能所有的女性都天生就有漂亮的瓜子脸,更多的都是后天的形成。漂亮的脸蛋对女人很重要,医学上的瘦脸针是当今最受到欢迎……

趁着过年回家想美一把,于是年前抽了个时间到常好丽格医疗美容医院注射了瘦脸针,为我执针的是郭昌灏院长。他是中国医师协会整形与美容协会、韩国整形协会、国际医疗美容整形协会等多个权威协会会员,资历丰富,手法专业,我的心里也特别踏实。

副本

到了这里就有人安排我坐下,并且开始给我进行初步面诊,建立病例。简单的咨询了我的生病史和过敏史等身体状况。

副本

之后医师帮我看了看咬肌发达的情况,说我的咬肌中等,会有效果但是不一定会特别明显。本身我脸上没有特别多肉,所以只想更完美一下轮廓,拍照的时候更加上相。女人对于美得追求是永远没有尽头的~

之后郭院长帮我看诊,检查了我的面部情况,跟我说了相关注意事项,拍了正面、左面、右面的术前照片,并给我签了手术同意书。

http://v.qq.com/page/m/0/t/m0182w9z60t.html


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精粹轻盈乳霜
时间:01.15-01.21
剩:20份
我要试用
温碧泉润透保湿精华水(限量版)
时间:01.11-01.18
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接