美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

隐形放大双眼 无法拒绝的美瞳线

2016-11-22 10:48:05来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

作为一个手残族来讲,画眼线就是人生最艰难的事情,所以被大家安利做美瞳线的时候真的而是十分心动。但是又怕痛所以迟迟不敢下手,犹豫了很久之后决定尝试一下改变,让自己的眼睛变得更加有神。

7221-

然而什么是半永久美瞳线呢?半永久美瞳线其实是采用数字仪器,在每根睫毛之间与黏膜中铺植,能够达到看起来非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。

给我做美瞳线的韩国老师可是一位美女哦,虽然是有一定的语言障碍,但是老师十分幽默,先是询问了一下我的想法,另外根据我的眼型进行了设计,当然仅凭我看韩剧和韩国综艺的韩语功底不足以让我们交流,我们还是需要翻译姐姐的帮助!

副本

然后就是敷麻药的阶段啦,躺在床上,老师用棉签将麻药一点点的帮我涂抹在睫毛根部,然后等待了大概十分钟左右。随着时间的流逝,眼睛的感觉就好像是眼皮在吃跳跳糖。

副本

紧接着就是最重要的阶段了,我本身就是一个眼睛非常敏感并且非常怕痛的人,但是在做美瞳线的过程中痛感并不明显,只要有一点点的痛我就会说“阿帕”,然后老师就会帮我再敷一点麻药,感觉就好像是有人非常用力的帮你画眼线一样。

副本

如果真的说到痛,我觉得就是在最后结尾的时候,老师帮我拉眼尾的时候有一点点,不过这个痛是在承受范围之内的。

刚刚结束之后眼睛完全没有肿胀,上色效果非常明显。

一般情况下美瞳线做完之后不需要冰敷,但是老师怕我的眼睛比较敏感,给我进行了冰敷,防止出现不适感。

5688

然后嘱咐了我一些注意事项之后我就回去上班啦~~~

注意事项:

1.三天之内眼睛部位不要碰水

2.第二天会有一些肿胀情况

3.回复期间不要用手抠或者挠

4.根据自身实际情况决定是否进行补色

5689

第二天

早晨醒来是时候眼睛有点点肿胀,我的一直眼睛本身是两层双眼皮肿了之后变成了典型的欧式大双。到下午的时候肿胀基本消失。

第三天

出差上海,睫毛根部开始有瘙痒的感受。可以进行正常洗脸步骤。

第四天

着色部位开始有脱落现象,脱落的黑色物质会挂在睫毛上,会感觉有一定的异物感。

85848935884652053

现在时间已经过了一个月,没有进行补色的我美瞳线依旧色泽明艳,隐形之间就放大了双眼!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精粹轻盈乳霜
时间:01.15-01.21
剩:20份
我要试用
温碧泉润透保湿精华水(限量版)
时间:01.11-01.18
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接