美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美丽小心机:绣个漂亮的眉才能愉快的出去耍

2018-04-27 12:10:57来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

大家都知道,眉毛对一个人的五官容貌和表情达意影响很大,不论是老人们一直在唠叨的“眉目可传情”,还是如今我们大家追寻的韩式半永久妆容热潮,都在强调着眉毛的重要性。

在当年《星你》大热的时候大家都在追求千颂伊的粗直眉,而如今柳大尉来了,大家又开始爱上了姜暮烟的流星眉,但你知道吗,其实潮流不是最重要,选一款适合你的眉形才是重点!

792915641125906350

其实想要绣出来一个漂亮的眉毛,选择一家优秀的机构和医生都非常重要!经过几次考察和朋友的推荐,我最终选择了北京绣丽格,这家医院以纹绣见长,可以看到,不论是店面装修还是各类专业仪器都是非常考究的。

1938
7197-

同时,这次给我服务的是这家医院非常棒的一位韩国美女老师哦,瞬间觉得非常赞有木有,不用出国门就能体验真正的韩国纹绣。下面重点给大家介绍一下纹绣的流程吧。

首先,是眼部清洁,要把之前画在眉毛上的彩妆卸除干净露出你自己最原本的眉形。

接着医生会和你沟通一下她的想法,并为你画出大致的形状,在这期间你可以照着镜子,有问题随时可以和医生沟通。

确定好纹绣方案后就可以敷麻药了,麻药大概要敷30分钟左右,为的是在纹绣过程中减轻“破皮”所带来的疼痛感。

3380

30分钟过后,绣眉就正式开始!首先医生会帮你把剩余的麻药擦拭干净,然后选择出最适合你眉形的“刀片”帮你进行项目。在这期间你会感觉到,有一个小刀片在你的眉毛上划过,和我们平时用修眉刀修眉的感觉差不多,一点都不会疼。

3362
3363

项目结束后,医生会非常耐心详细的告诉你这段时间的护理方法,例如饮食上要避免辛辣、尽量1周之内不要让眉毛沾水、要每天三次的涂抹修复药膏......而且医生非常贴心的给了我一卷3M医用胶带,防止我会在睡着觉以后不小心扣掉结痂,影响整体效果。

大家可以看一下,这是刚刚做完项目的我,眉部几乎没有人和红肿,也没有像想象中那样刚纹完就变“蜡笔小新”,整体看来还是非常自然的。

3377

由于每个人体质不同,我大概第四天的时候结痂就全部掉完了,可以看到眉毛是非常自然的,从今以后我也可以大胆的把刘海梳起来了,再也不用担心眉形不好看啦!看我做完以后你有没有很动心呢?

3951
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接