美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

OnlyLady x 悦美发布《整形用户报告》 颠覆你对整形党的刻板印象

2017-04-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

当部分网红或明星的蛇精脸、宽山根、嘟嘟唇和僵硬苹果肌占据了新闻热搜榜时,“假脸”或“整形上瘾”是否已经成为你对于整形人群的刻板印象?

在医美市场高速发展的今天,整形人群规模逐步扩大,越来越多的人因为整形而实现变美的愿望,却因为旁人的这些“刻板印象”而备受苦恼。

2017年3月,国内知名医疗美容平台悦美联合顶级时尚垂直网络平台OnlyLady发布《2017整形用户报告》,全方位揭秘生活中的整形党,打破你对整形人群的刻板印象。

01

整形党们到底是一群怎样的人呢?

03

1、从性别来看,女性比男性的整形启蒙意识更早,接受整形的年龄段更小;

04

 

同时男性整形人群逐年增加,男女比例差异不断缩小。

05

2、北京单身白领整形需求最大,北上广是整形高频区域,其中从事白领职业且单身的人群整形比例更高。

06

 

07
08
09

3、整形人群大部分学历较高,每5个整形党中有3个是学霸。

10

4、整形人群并不是因为认为自己长得丑才去整,超过半数的人是为了锦上添花。

11
 

12
13

整形党的消费习惯如何呢?

14

1、女人在整形上的花费已是美妆上的2倍,部分消费者通过整形变美后,对于美妆品的需求降低,在美妆品方面的花费也将减少。

15

2、大部分消费者一年仅做一次整形,并且只调整继续改善的部位,力证整形不会上瘾。

16
17

18

3、人们在整形方面的消费趋于理性,相比低价,消费者更看重医生的品牌和技术,安全和效果最重要。

19
20
21

4、超过六成的整形消费者愿意和亲友分享自己的整形经验。

22

 

5、整形APP已经成为人们获取整形信息、购买整形项目的重要途径。

23

24
25

26

2017整形趋势是什么样的呢?

27

1、面部轮廓、皮肤、鼻子、眼睛、体形是人们最想改善的部位TOP 5,预计2017年热门整形项目将围绕这五个方面展开。

28

 

29

 

30

2、审美标准以自然、健康为主,女性追求少女感,男性追求轮廓感。

31

 

32

 

33

 

34

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接