美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

想让双眼皮更自然,要注意这五点

2018-07-17 14:12:17来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

做完双眼皮后,多数人认为已经万事大吉,因此对双眼皮的术后护理就产生轻视,要是没有注意术后护理,会导致感染、并发症等多重问题出现,手术的效果也没预期的好。所以O姐要提醒做完双眼皮手术的你们,一定要做好术后护理,其实很简单,掌握着五步即可:

1:保持伤口干净清洁

timg (4)

术后5天内最好不要洗脸,以免打湿伤口。眼睛上的包扎敷料术后一两天后就可摘除(请询问你的医生),如摘掉纱布后发现伤口处出现分泌物或者血痂,可以用医用酒精或者无菌盐水擦拭干净。

2:不要随便吃止痛药。

timg

止痛药会一定副作用,如果在忍受范围内,尽量不要吃止痛药。一般手术后,会有一阵子的麻药反映,所以不会很疼。

3.不要忘记做眼部肌肉运动

timg (2)

摘掉纱布后,多做眼部肌肉运动,比如眨眼、瞪大眼睛,这样会加深双眼皮痕迹,让双眼皮更急自然、加快恢复速度,缓解手术导致的肿胀症状。

4:不要让眼睑周围干燥

timg (3)

术后切口处会干燥,甚至发痒,不用担,这是正常现象。可以涂抹具有保湿的纯天然护肤品,可以缓解此症状。

5:不要着急工作

timg (1)

术后不要长期看电脑、手机,以免给眼睛太大压力,影响双眼皮恢复速度。建议在假期做手术,会有休息时间。同时饮食上要注意多吃新鲜的蔬菜水果,这样可帮助你早日拥有美丽的眼睛。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接