美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好

2018-07-16 15:16:05来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

微整形是求美人士接受度极高,且创伤小恢复快,不影响正常生活和工作的一种简便、安全、快捷的美容方式。

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好69

  塑造面部轮廓的作用,最受欢迎的面部填充物通常为玻尿酸和自体脂肪两种,这两种填充材料各有优缺点,到底自己适合哪一种填充物进行美容微整形对比分析呢?

自体脂肪和玻尿酸,哪种材料更胜一筹?

 

  

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好168

脂肪填充的原材料通常取自于自身富含脂肪的大腿、腹部部位,经由技术处理得到高纯度脂肪,这就是可以注射入填充部位的脂肪。自体脂肪填充最大的优势在于与自身组织相容性很好,没有排斥的现象,几乎没有副作用,术后效果也很自然,求美者的心里接受度很高。

  

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好293

 

玻尿酸是一种天然存在于人体的透明质酸,具有强补水性,是天然的保湿因子。玻尿酸注射后与人体自身的透明质酸和胶原蛋白相互结合,安全性高,效果自然,除了填充,也广泛用于塑形。同时由于玻尿酸会被人体吸收分解,所以也不存在整形失败的情况,风险极低。

玻尿酸效果PK自体脂肪效果:自体脂肪塑形不如玻尿酸,而在全面部改善方面,则自体脂肪填充更优。通常自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部。

  

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好485

 

  玻尿酸持久性PK自体脂肪填充持久性:自体脂肪填充需多次填充达到理想效果,移植存活的脂肪将能永久存在,所以效果能长久保持;玻尿酸由于会被人体吸收,通常只能维持6-10个月,若要保持效果,则需再次注射达到长久填充效果。

  玻尿酸恢复期PK自体脂肪填充恢复期:自体脂肪由于需要抽取脂肪,创伤较大,恢复期为2-3个月;玻尿酸微创美容,注射后几乎无明显肿胀,恢复期为1-2周。

  玻尿酸副作用PK自体脂肪副作用:自体脂肪一次注射过多,可能出现填充不平整,结节情况,填充应当注重少量多次原则。玻尿酸则几乎没有副作用,如果形态不满意,修复也容易。

  

玻尿酸和自体脂肪填充面凹陷填充哪个好761

 

   由此可见玻尿酸和自体脂肪填充各有优缺点,选择适合自己的才是最好的。同时一个好的医生能给与最恰当的见解和方案,医生对微整形效果和安全起到绝对性的作用。

戳一戳了解更多:https://www.meb.com/zs/194997.html/?/scode=onlylady

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接