美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

如果割双眼皮失败后再修复手术费用会很贵

2018-08-14 11:50:28来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

双眼皮手术是整形项目中热度高且非常成熟的整形项目,对于国内整形市场,割双眼皮技术非常的成熟,但割双眼皮手术简单吗?

双眼皮手术说简单也简单,轻轻松松就能将一双平淡无奇的小眼睛,变成会说话的大眼眸。说不简单还真不简单,一旦失败轻则效果不理想,重者需要重新修复。它需要医生针对求美者的实际情况精心设计每一步,才能获得完美的效果。

1

什么样的双眼皮术后要修复呢?

很多做了双眼皮手术的妹子,实际上再做手术前就犯了一个致使自己还要走上修复之路的错误。她们想要拥有漂亮的双眼皮,却不考虑安全和风险问题。就因为贪便宜,或者被虚假广告蒙骗,在技术和条件不过关的,美容院或者小作坊做手术,导致失败案例频频发生。

 

如果双眼皮手术完成后,半年之后你发现双眼皮过宽,太假;双眼皮疤痕明显;双眼皮出现明显的不对称或者双眼皮消失啦……那么你就需要通过双眼皮修复来解决出现的这些问题。

2

什么是双眼皮修复术?

 

双眼皮手术是目前整形手术中选择人数最多的一项手术因此双眼皮修复手术也就变成了修复手术中最常见的手术。

 

双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显、部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。

 

双眼皮修复手术原则:

 

1、认真分析前次手术失败的原因。

 

2、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。

 

3、去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。

 

4、缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。

 

5、前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。

 

6、手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生

3

双眼皮修复为何比双眼皮手术价格高呢?

 

1、双眼皮修复价格与失败程度有关:双眼皮修复的技术难度要看双眼皮失败的程度,越严重的话修复难度越大,当然价格也会高,而一般双眼皮修复价格比第一次做双眼皮要高,所以双眼皮修复价格是多少钱要高于做双眼皮;双眼皮修复的难度越高,做双眼皮修复价格是多少钱越高,如,第一次双眼皮修复多少钱一般要低于二次和三次双眼皮修复价格。

 

2、双眼皮修复价格与医院有关:双眼皮修复需要多少钱?医院的实力决定医院的级别,而因为医院的实力不同对于收费的标谁也是有一定的差异的,这也是对双眼皮修复价格是多少钱产生影响的原因。

 

3、双眼皮修复价格跟所选专家有关:专家的实力与技术肯定是得到众多爱美女性所认可的,这样就说明专家的价值所在了,而对于一个不知名的医师而言,在这方面肯定要欠缺一些,这是众多临床经验积累出来的,因此选择专家与医师,对做双眼皮修复价格是多少钱肯定是有影响的。一般的价格在10000~100000元不等。

 

任何整形都有一定风险,但是整形的风险是可控的,切记在整形临门一脚前一定不要被低廉的价格所诱惑,不要忽视一分钱一分货这个真理。了解更多割双眼皮可能遇到的问题,需要规避的风险,请点击:https://www.meb.com/project/772/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接