美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

瘦子不能做的事胖妹妹能做!

2018-08-14 11:55:18来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

什么是瘦子不能做但是胖妹妹能够做的事?那就是自体脂肪填充!一提到身材、脂肪,大家就非常的忧伤烦恼,但随着医疗技术的发展,通过医美塑形可以很好的解决身体局部过于丰腴或者干瘪的问题。脂肪成为了变美的很好材料,自体脂肪移植不仅能让你去掉赘肉,它甚至能帮助爱美的你变得更有魅力!

1

自体脂肪从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。

2

自体脂肪移植的四大优势

1、 源于自身,效果自然真实

 

2、 取材安全,无毒无害,不会产生排异反应

 

3、 通过微创手术,不用开刀、缝针、无疤痕、恢复快

 

4、 不会影响哺乳,不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害。

 

3

自体脂肪移植的四大功效

 

1、 面部精雕

 

自体脂肪移植面部精雕是是将人体脂肪丰厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等处的脂肪吸出,由专业的医生多点多层次回注到面部需要改善的部位,比如丰额头、丰太阳穴等,从而令面部更饱满,更符合开运面相,恢复青春童颜。

 

2、 雕塑体型

 

将吸取出身体其他部位的多余脂肪活性细胞,多点多层次立体式注射到胸部和臀部,使胸部呈现出自然丰盈的状态,臀部紧实丰满。

 

3、 逆龄除皱

 

面部的皱纹和凹陷是衰老的一大标记,将自体脂肪细胞作为填充物,注入面部特定部位,填充凹陷,不仅可以去除川字纹、额头纹、法令纹、颈纹、手纹等皱纹,还填补面部、手部因为衰老凹陷部位,逆龄焕颜,恢复年轻容貌。

 

4、 紧致弹性

 

能使皮肤更柔软更有弹性,能对皮肤进行全方位的营养,使皮肤光泽、嫩白、细腻。

 

了解更多减肥瘦身脂肪填充,请点击:https://www.meb.com/project/1248/

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接