美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

鼻头、鼻翼肥大怎样做?

2018-08-14 11:56:25来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

很多时候大家说到隆鼻,首先想到的是怎么做高鼻梁才能更好看,个人气质得到提升。其实要想变美,不一定要垫高鼻梁才可实现,对鼻头鼻翼部分进行处理后,也可以让自己变得更加灵气、有自信。那么鼻头、鼻翼肥大用什么方法改善更合适?下面就来简单地给大家科普一下。

image001

鼻头、鼻翼肥大形成主要和鼻部皮下脂肪和纤维组织厚、鼻翼软骨增生、鼻翼软骨角度过大及后缩造成的。由于鼻翼软组织肥大,远远看着就想蒜头挂在面部,所以也被人们称为蒜头鼻。要想改善难看的“蒜头鼻”,对这两个部位分别进行手术改善是比较理想的,也就是平时说的鼻头缩小、鼻翼缩小手术。

image003

鼻头缩小手术就是在外观上缩小鼻子的大小、提升鼻小柱和鼻中软骨等鼻部构成部位,从而达到鼻部的完美塑型。其手术切口一般选在鼻腔内侧或是鼻小柱根部,手术会切除部分的鼻尖软组织,然后对鼻翼软骨塑形(也有用软骨对鼻小柱垫高,再对鼻翼塑形的方法),最终都可以起到改善鼻头过大的问题。

需要注意的是,鼻头缩小有一定的人群限制,只适合以下症状者进行。

1、鼻尖过尖而突出者。

2、鼻尖软骨歪斜者

3、鼻尖宽,看起来过厚者。

4、对鼻尖的形状不满意者。

5、因鼻翼宽,而显得鼻尖高度低者。;

6、鼻尖下榻变得短秃,需要再手术者。

image005

鼻翼缩小主要适合鼻翼过宽者,手术切口一般选在鼻翼软骨外侧脚的鼻孔缘做切口,然后小剪刀对鼻翼的皮肤和软骨进行剥离,牵开切口并用小钩将鼻翼软骨尽量拉至切口外,对软骨表面的软组织作剪除,再将软骨的上部和外部切除。然后,在鼻孔内,把鼻翼底部的内侧面切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜。如果鼻翼肥厚,可通过切口再用小剪刀将过多的脂肪组织剪除。

了解更多鼻头鼻翼缩小的秘密,请点击:https://www.meb.com/project/318/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接